プライバシーポリシー
Privacy & Policy

個人情報保護方針

スプールエッジでは、個人情報保護法および関連する法令、その他の規範を遵守致します。
お客様のプライバシーを重視し、お客様の個人情報に対しての誤りなきよう、個人データ取り扱いに対する認識、情報セキュリティーを高め、個人情報の保護に全力を尽くします。

  1. 個人情報の取得、利用及び提供においては、個人情報の重要性を認識し、適切な取り扱いを実施致します。
  2. 個人情報の取り扱いに関する規定を明確にし、従業者に徹底し、取引先に対しても適切に個人情報を取り扱うよう要請致します。
  3. 個人情報に関し、厳格な管理を行う為に適切な体制を維持し、安全管理措置を講じることにより個人情報の紛失、漏洩等に対する予防及び是正策を徹底致します。
  4. 保有する個人情報について、お客様ご本人からの削除、利用停止、訂正、開示の要請があれば、誠意を持って対応させて頂きます。

個人情報の取り扱いについて

  1. 利用目的
    • 釣具買取(古物道具類買取)、料金収受、その他付帯する事業。
    • 上記事業に関して、メール、電話、郵便物等による営業活動と分析調査。
    • その他上記業務に関して付随する業務。
  2. 個人情報の取得及び第三者提供
    • 当社は、お客様に無断で個人情報を収集し第三者に開示することはありません。
      但し、訴訟や調査など法律に基づき裁判所より要求された場合などの時は、お客様の承諾なく個人情報を開示する場合があります。
    • 氏名、住所、生年月日、電話番号、契約情報等、上記の利用目的に必要な項目。
  3. 【個人情報に関するお問い合わせ先】

    株式会社スプールエッジ (Spooledge Co.,Ltd.)
    個人情報管理担当者 : 齋藤 公太
    〒254-0018 神奈川県平塚市東真土2丁目4番17 吉野ビル1F
    TEL.0120-914-209 / FAX.046-373-8066
    E-mail : info@spooledge.com

お問い合わせ

ご不明な点がございましたら、是非一度お問い合わせください。お問い合わせフォーム・電話・FAX・E-mailでも受け付けております。
1~2営業日中に担当者よりご連絡させて頂きます。(水曜定休日)

LINEでも査定できるんです!

LINEから写真を送るだけ!サクッと超カンタン査定!
24時間受付!是非”友だち追加”してください!
  • 右のQRコードを読み取って「友だち追加」してください
  • ID検索 : スプールエッジの公式ラインID「@turi」
  • あとは写真を撮って送るだけ!詳しくは→こちら

LINE@ QRコード

友だち追加ボタン


神奈川県平塚の釣具買取専門店 スプールエッジ
古物商許可証 /
神奈川県公安委員会 第452680011025号

店舗写真


定休日カレンダー
店舗名 スプールエッジ湘南平塚店
住 所 〒254-0018 神奈川県平塚市 東真土2丁目4番17 吉野ビル1F
>詳細地図
営業時間 (店頭受付)10:00~19:00
(メール査定)24時間受付
定休日 上記カレンダーをご確認ください
駐車場 2台(店舗前)
TEL / FAX TEL:0120-914-209 FAX:046-373-8066
受付:10:00~19:00
E-mail info@spooledge.com

Copyright (C) Spooledge Co.,Ltd. All Rights Reserved.


TOP